蔵人のご紹介
フェイスブックはじめました。--> こだわりの宮本酒造店:フェイスブック
営業責任者
後藤 仁
(ごとう ひとし)
1973年2月生まれ
◇◇ 蔵元より ◇◇
お客様の視点に立った細やかなサービスや提案が、酒販店様からも信頼されています。京都生まれの関西なまりと優しい笑顔が、チャームポイント?
◆◆ お客様から ◆◆
急なお願いでも仕事の対応が早いですし、お客様目線や季節感にも配慮した商品やディスプレイの提案など、とても親切丁寧なサービスで助かっています!
○○ 本人より ○○
弊社の旨いお酒を皆様に自信をもってご紹介、お届けをさせて頂きます。
お客様皆様の様々なご要望にきめ細かく対応させて頂きまので、お気軽にお声をお掛けください。
製造責任者
二見 秀正
(ふたみ ひでまさ)
1976年1月生まれ
◇◇ 蔵元より ◇◇
心が強い職人気質の男です!!私とたった二人での酒造りでも、妥協せず、常に最上の仕事を追及し、最高の味わいを醸し出します。
◆◆ お客様から ◆◆
酒蔵を案内していただいた際は、親切丁寧に説明頂き、そのひたむきさに打たれました。寡黙なイメージですが、お酒のことを熱く語る、あの眼差しが忘れられません。美味しいお酒を造ってくれてありがとう!!
○○ 本人より ○○
蔵元の指導を受けながら、ようやく自分の造りたい酒が出来た時の感動は今でも忘れません。これからも、更に最上の一滴を醸せるよう、魂をかけて挑みます。
出荷管理責任者
奥村 貴子
(おくむら たかこ)
19oo年7月生まれ
◇◇ 蔵元より ◇◇
謙虚でおとなしいイメージですが、確実、丁寧、そしてスピーディーに仕事を仕上げます。常に笑顔を絶やさず、お客様へ最上のサービスを心掛ける、優しい女性です。
◆◆ お客様から ◆◆
電話で聞く優しい声のイメージ通りの方です。商品に対する愛情を感じますし、親切に対応して頂き、とても感謝しています。奥村さんに選んで頂いたお酒は、いつも相手の方に喜んで頂けます。
○○ 本人より ○○
ここの酒蔵は小さく、少人数で運営しています。だからこそできる「酒造り」と「サービス」があります。
私の元気の源は、お客様とのコミュニケーションです。
ここ「宮本酒造店」は、全ての業務を蔵元を含めた四名で切盛りしています。
それぞれに責任を持って役割をこなし、お互いに助け合いながらの運営です。
少人数だからこそ、それぞれの責任は明確であり、重いものです。
「自分をごまかす」「曖昧に片付けてしまう」「流してしまう」・・・
余裕の中で生まれる「甘え」を彼らは求めません。それが夢を醸す仲間なのです。